Любой язык за 3 месяца. Как?

 

Объявляем революцию! Долой языковые барьеры!


Вообще-то непонятно, почему так много шумихи вокруг иностранных языков, потому что все дети в мире, независимо от экзотичности языка их родителей, совершенно естественным образом, к 3-м годам уже умеют связно высказывать свои мысли. Если Вы к трем годам уже умели говорить на своём родном языке, то с такой же легкостью сможете освоить любой последующий. Стоит лишь воспользоваться своим прошлым успешным опытом.

В 70-х годах прошлого века немецким педагогом-психологом мастер-тренером НЛП Vera Felicitas Birkenbihl  была создана универсальная методика, позволяющая заговорить в очень короткие сроки на любом языке. Об этой методике до сих пор ведется много споров и дискуссий, но факт остается фактом: все люди, испробовавшие ее на себе, влюбляются в нее навсегда. Потому что с ее помощью они смогли уже через 2 месяца общаться на совершенно новом для них языке. 

За прошедшие 30-40 лет эта методика множество раз была усовершенствована, получила широкое распространение и признание в Европе, где считается нормой уметь говорить в среднем на 4-х языках. И вот наконец-то дошла к нам в русскоязычное пространство.

 

 

Кто авторы русскоязычных курсов

Лана Чаклиди: первое образование – педагогическое, второе – психологическое, мастер НЛП. Второе образование и знания НЛП получила в Германии в городе Кельне. Идея создания курсов возникла с переездом в Египет и острой необходимостью в кратчайшие сроки овладеть египетским диалектом.  Сегодня говорит, живёт и общается на 4-х языках.

 

Лия Бодрова: образование высшее экономическое. Говорит в разной степени на 10 языках и не собирается на этом останавливаться. Все ново-созданные курсы в первую очередь проверяет на себе и не устает поражаться тому чудесному чувству, когда новый язык вдруг «прорывается», и в одно прекрасное утро ты уже умеешь говорить на доселе новом для тебя языке. Только уже ради этого потрясающе неожиданного чувства готова работать над новыми курсами и проходить их.

 

 

Консультировали при создании курсов:

Юлиан Вольф, тренер НЛП высшей категории, ученик и соратник Веры фон Биркенбиль.

Руби – автор первых текстов курса, созданный под руководством самой Веры фон Биркенбиль «Английский для немцев».

 

 

Методика настолько универсальна, что позволяет любому человеку, независимо от способностей и уровня заговорить за очень короткое время на абсолютно любом языке – от английского до диалекта алфендио папуаского языка.

Вы хотите узнать, как же можно научиться щелкать любой язык, как орешки, а также попробовать методику в действии? Предлагаем Вам это сделать прямо сейчас. Введите свой мейл и получите на почту.